Приведите свой автомобиль в первозданный вид
дейтелинг в севастополе

Детейлинг (полировка) в севастополе

Запись
в Автосервис



Детейлинг (полировка) в севастополе

Восстановительная полировка

Если необходимо восстановление лакокрасочного покрытия — идеально подойдет восстановительный детейлинг (полировка). Такая полировка проводится с использованием абразивных и мелкоабразивных материалов, помогающих восстановить ЛКП.

Детейлинг (полировка) в севастополе

Защитная полировка

В случае, если необходима защита от внешних воздействий окружающей среды — Вам подойдет защитный детейлинг. Такой метод полирования автомобиля наносится на силант, «жидкое стекло», воск и нанокерамику.

Детейлинг (полировка) в севастополе

Мягкая полировка

Используется, в основном, для придания глянца и блеска новым автомобилям. Наносится с помощью абразивных и мелкоабразивных материалов.

ДЕТЕЙЛИНГ — это комплекс технологических операций, нацеленный на тщательный и полный уход за автомобилем и полировки Вашего автомобиля. Данный комплекс необходим для тонировки автомобиля, защиты от внешних повреждений или солнечного воздействия. Мы предоставляем услуги детейлинга в Севастополе по самым доступным ценам.

Наши услуги детейлинга авто:

  • Полировка лакопокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля
  • Защита ЛКП автомобиля такими составами как силанты, воски, «жидкое стекло» и «нанокерамика»
  • Химическая чистка колесных дисков и консервация.
  • Полировка оптики автомобиля из такого материала как плексигласс, пластик.
  • Нанесение репеллента (антидождя) на стекла автомобиля

Детейлинг включает:

  • качественную мойку автомобиля
  • полировкку и обезжиривание кузова
  • очистка чистящей глиной
  • восстановительную полировку кузова
  • защитную полировку кузова
  • полировку фар
  • полировку задних фонарей
  • чистку и полировку дисков
  • химчистку салона
  • багажного и моторного отсека
  • нанесение на поверхность кузова прогрессивных защитных покрытий (нанокерамика, воски).
Детейлинг (полировка) в севастополе

SOFT99 (Софт99)

Один из мировых лидеров среди всех японских компаний по производству продукции по уходу за автомобилем.
SOFT99 является безусловным лидером японского рынка известного своей жесткой конкуренцией и требовательностью к качеству и безопасности продукции.
Продукция компании удовлетворяет всем японским требованиям экологической безопасности, которые являются одними из самых строгих в мире.

Детейлинг (полировка) в севастополе

GYEON (Гийон)

Если необходимо восстановление лакокрасочного покрытия — идеально подойдет восстановительный детейлинг (полировка). Такая полировка проводится с использованием абразивных и мелкоабразивных материалов, помогающих восстановить ЛКП.

Детейлинг (полировка) в севастополе

Krytex

Средства Krytex – это экологически чистые составы с нано-частицами, которые позволяют добиться поистине впечатляющего эффекта для поддержания идеального вида вашего авто! Вещества, входящие в состав средства, формируют ковалентные соединения с молекулярной структурой лакокрасочного покрытия, в результате средства Krytex становятся единым целым с покрытием автомобиля. Поверхность, которую формируют средства Krytex, обладает модифицированными специально для выбранной зоны нанесения свойствами. Так обеспечивается защита от грязи, наледи, воды, царапин и прочих повреждений. Сформированная поверхность намного прочнее, чем исходное покрытие, потому она дольше сохраняет идеальный внешний вид. Составы устойчивы к щелочам и кислотам в диапазоне рН 1 – 12, потому родное ЛКП автомобиля и его стекла остаются надежно защищены.

Так же в нашем салоне вы можете воспользоваться услугами

полировка фар
в севастополе

Детейлинг (полировка) в севастополе

Полировка фар эффективное решение проблемы плохого освещения дороги фарами. Некогда четкие лучи света, пронизывавшие тьму на внушительное расстояние и четко освещавшие дорогу, превратились в мутные пятна, которые создают видимость только на 3–4 метра перед автомобилем. Причина не в освещающих элементах, и не в сбившейся регулировке фар, необходимо отполировать поверхность фар.

Компания «Эффект-максимум 78» предлагает своим клиентам профессиональную полировку фар и устранение мелких дефектов. Наша компания на рынке сервисного обслуживания автомобилей более 16 лет, сотрудники имеют огромный опыт выполнения полировочных работ и обработки фар защитными составами. Мы владеем всем необходимым оборудованием, используем проверенные и качественные материалы, работаем с профессиональными полировальными машинами. Кроме того, наша компания занимается предлагает услугу установки автосигнализации в Севастополе .

бронирование фар
автомобиля

Детейлинг (полировка) в севастополе

Использование современными автолюбителями такой популярной услуги как бронирование фар автомобиля все более набирает обороты. Согласно результатам исследования мнений автомобилистов, полученных путем изучения автомобильных форумов большинства известных моделей автомобилей, к данной услуге прибегают все больше счастливых обладателей новых авто.

Бронирование фар автомобиля не занимает много времени и доступно по цене. Самое важное, на что следует обратить внимание — качество пленки. Некачественная пленка непременно быстро потускнеет, потеряет свои защитные свойства и вовсе отклеится.

Мы не экономим на качестве и никогда не пользуемся китайскими аналогами пленок. Каждый клиент, производивший бронирование фар в Эффект-максимум 78 остался доволен нашей работой.

 Кроме этого, такое покрытие имеет еще ряд плюсов:

  • Благодаря гладкой поверхности, оно легко очищается от насекомых и грязи при мойке автомобиля.
  • Абсолютно нейтральны при мойке авто не агрессивными химическими моющими веществами.
  • А в случае получения царапин от мелких камешков или веток такие пленки можно легко демонтировать для замены на новые. Стекло при этом останется идеально чистым и неповрежденным.

Полировка автомобиля

Для сохранения внешнего вида автомобиля и восстановления его после покраски или затирки мелких царапин следует воспользоваться нашеу услугой по полировке автомобиля в Севастополе. Полировка производиться в двух случаях: для восстановления и для защиты.

Защитная полировка выпускается в разных формах (баллоны, краски, сухие смеси), например аэрозолями можно отполировать автомобиль самостоятельно. Но, чтобы такая полировка действительно выполняла свои заявленные функции, все же следует воспользоваться услугами профессионалов, так как эти средства требуют определенных навыков их нанесения и доведения до идеального состояния.

Полировка кузова распространена, ведь  позволяет защитить его от незначительных механических воздействий (царапин от кустов, камней), а так же предотвратить коррозию и сохранить авто в первоначальном внешнем виде. Подобный вид полировки следует производить через определенные промежутки времени, чтобы сократить негативное влияние внешней среды на внешний вид кузова, а так же упростить процесс мойки. Наша компания предлагает качественные услуги по полировки авто в Севастополе, эффективными и проверенными средствами.

Восстанавливающая полировка автомобиля производиться в случае необходимости:

— нарушено лакокрасочное покрытие авто;

— после покраски;

— замутнение поверхности.

В зависимости от степени повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля применяются следующие виды полировки:

— мягкая – используется при незначительных повреждениях, без нарушения целостности лакокрасочного покрытия. Своего рода обновление полировочного покрытия и восстановление блеска;

— абразивная – используется при наличии серьезных повреждений лакового покрытия. Перед ее проведением может потребоваться и полная покраска кузова, если повреждение покрытия касается грунтовки. Механическим путем снимается несколько слоев лака и краски, что позволяет устранить мелкие трещины и сгладить возникшие неровности поверхности, а затем полируется заново профессиональными восковыми средствами.

Купить полировочные средства можно через интернет-магазин, а так же заказать место на СТО для проведения всех видов полировочных работ по приятной цене. «Эффект-максимум 78» используют для полировки автомобилей только сертифицированные и проверенные временем полировочные средства, а так же, только профессиональное оборудование.

×

Бесплатная консультация
по телефону



×