shina1

ОКЛЕЙКА АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЕНКОЙ КУЗОВА, КАПОТА И ФАР

надёжная защита автомобиля
от царапин и сколов

shina1

Гарантия защиты кузова
на долгие годы

shina2

Возможность полной
или частичной оклейки кузова

shina3

Защита от воздействия химических реагентов
и ультрафиолета

shina4

Защита от мелких
камешков
и гравия

Это прочная пленка с повышенными защитными свойствами. Толщина пленки – 150-200 мкм. Она подходит для оклеивания кузова целиком, а также для нанесения на сложные геометрические формы. Используется для защиты наиболее уязвимых мест автомобиля. Срок службы – до 7 лет.

Матовая пленка на авто по разумной цене



Плёнка для авто SunTek

Оклейка антигравийной пленкой

На рынке продаж уже несколько лет существует производитель из Америки «Сантек». Компания предлагает товар, который функционирует как защитное покрытие. Называется такая продукция антигравийная пленка. Изготавливается такая пленка из клея и полиуретана. Производитель «Сантек» гарантирует прочность товара и долгое время эксплуатации (от пяти лет). При этом пленка качественна настолько, что пользователь не заметит на ней царапин, пожелтения. Такая пленка служит для защиты покрытия от царапин, повреждений, химических воздействий.

Антигравийная пленка имеет много преимуществ  среди своих свойств. Таковыми являются:

1. Она невидимая, не «бросается» в глаза.
2. При мойке автомобиля с различными моющими средствами пленка не потеряет своих свойств.
3. Пленка имеет свой собственный защитный слой, который отличается глянцем.
4. Она легко подстраивается под любую сложную форму автомобиля.
5. Пленка фирмы «Сантек» имеет свойство повторно и легко наноситься на автомобиль, не теряя своих свойств.
6. Товар не желтеет и не теряет свою прозрачность.
7. Устойчиво относится к протиранию.

Американские производители «Сантек» выпустили патент на строение пленки. Это говорит о том, что никакая другая фирма не имеет право выпускать подобного качества антигравийную пленку. Такое строение только у данного производителя.

Состав заключается в следующем:
— наличие полиуретанового слоя способствует защите автомобиля от химического воздействия растворителей, красок и так далее;
— ударопрочный слой, который позволяет пленки легко и без последствий переносить любую температуру воздуха, а также защищать от механических повреждений;
— акриловый клей также входит в состав, он как раз гарантирует надежность и легкость в нанесении пленки, при этом не оставляет растяжек и внешних дефектов;
— наличие еще слоя матового полиэфира позволяет улучшить качество и прочность пленки.

Для того, чтобы начать нанесение пленки необходимо протереть автомобиль от грязного и пыльного слоя. В противном случае, конечный результат нанесения может быть испорчен. Рекомендуется обратиться к специалистам для того, чтобы инсталлировать пленку. Для этого существует компания «Эффект Максимум 78», которая профессионально занимается данной деятельностью. Если владелец все же решает самостоятельно произвести процесс, то лучше взять консультацию у опытных людей.

Существует ряд важных требований и правил при нанесении пленки на авто:

1. Температура в помещении должна быть в пределах 15-30 градусов Цельсия.
2. Пленка «Сантек» продается в рулонах. Прежде чем ее распаковать необходимо убедиться, что раскроется пленка строго в вертикальном положении. Хранить рулоны необходимо при температуре не ниже 20, не выше 25 градусов.
3. Чтобы антиравийная пленка не теряла своих свойств и правильно легла на поверхность автомобиля, следует использовать растворы. Один из них состоит из трех (пяти) грамм шампуня на один литр воды, а второй – спирт.

После того, как пленка уже располагается на автомобиле, необходимо знать несколько важных требований по уходу за пленкой. Если их не выполнять, или ненадлежащим образом ухаживать за ней, то пленка может потерять свое качество и свои свойства.
Во-первых, после того, как пленку нанесли на авто, следует первые два (пять) дней не мыть машину. Во-вторых, во время использования пленки, при мытье необходимо предупреждать сотрудников автомойки, что на автомобиле располагается защитная пленка. Они обязаны в свою очередь мыть машину бережнее обычного. В-третьих, осуществляя полировку пленки, важно знать, какими препаратами это можно производить, без нанесения ущерба. Такими являются: паста 3М 39030; воск 39034.

Не стоит забывать, что существует еще и подготовка лекал. Для этого необходимо иметь ПО под названием TruCut. Пленка имеет свойство в подготовке с помощью лекал. Такое можно произвести с помощью программы. Это помогает сэкономить время и сам материал. Ведь готовые шаблоны под некоторые детали позволяют верно осуществить нанесение пленки на автомобиль. База лекал ежедневно пополняется различными марками автомобилей. На данный момент в ней существуют многие машины с 1965-ого года по 2016-ый год. Программа поможет с первого раза и верно осуществить нужный дизайн и форму для автомобиля.
TruCut позволяет владельцу: сэкономить собственное время; приобрести удобную и легкую установку пленки; предоставляет большой выбор моделей для выбора формы пленки; лучшие инструменты, которые необходимы для создания дизайна.

Студия автомобилей «Эффект Максимум 78» на протяжении нескольких лет квалифицируется на подобной работе. Она является официальным представителем «Сантек». Сама студия на протяжении долгого времени реализует антигравийную пленку. При этом предлагает всех желающих пополнить ряды партнеров компании. Такая пленка хорошо известна по миру, и пользуется популярностью среди автолюбителей и автовладельцев. «Эффект Максимум 78» предлагает сотрудничать различным организациям, которые занимаются автотранспортом. При этом у них существует несколько разных программ для сотрудничества с ними. Выбрать можно ту, которая подойдет по условиям партнеру. Также фирма готова предоставить все материалы и погромное обеспечение для работы по низким ценам, чтобы партнёры смогли достойно конкурировать с другими организациями. При этом «Эффект Максимум 78» обучает всех сотрудников профессиональной установке пленки и использованию программ.

*  Предоставленная информация, в том числе и цены имеют информативный характер и не являются публичной офертой

НазваниеРазмер рулонаСтоимость за рулон *Отрез м.п. *
SunTek PPF -24 ST (0,61м)0,61×30,48
 руб.
 руб.
SunTek PPF- 48 ST (1,22м)1,22×30,48
 руб.
 руб.
SunTek PPF — 60 ST (1,52м)1,52×15,23
 руб.
 руб.
SunTek PPF — 60 ST matte (1,52м)1,52×15,23
 руб.
 руб.
SunTek PPF — 60 Ultra (1,52)1,52 х 15,23
 руб.
 руб.

Антигравийная пленка BodyFence

Оклейка антигравийной пленкой

Многослойная антигравийная пленка от французского бренда Hexis предназначена для сплошного или частичного оклеивания транспортных средств. Высокие прочностные характеристики делают этот материал незаменимым для защиты кузовных деталей от механического воздействия мелкофракционных частиц: пыли, гравия, града и случайных повреждений, несерьезных ДТП и действий злоумышленников, надежно защищая лакокрасочное покрытие автомобиля от появления мелких сколов, царапин, трещин.

Особенности материала

Пленка hexis производится из пластичного полимера полиуретана, в основе которого лежит акриловый клей. Особенностями данного клеевого слоя является гидрофобная пропитка с устойчивостью к воздействию большинства растворяющих веществ – кислот, спиртовых составов, масляных жидкостей, дорожных солей и химических составов. Пленку можно перепозиционировать при оклейке. Эластичное покрытие обеспечивает ровное оклеивание на любых изогнутых поверхностях. Устойчивость покрытия к широкому диапазону температур и воздействию ультрафиолетовых лучей обеспечивает стойкость и отсутствие желтизны, растрескивания, разрушения.

Технические характеристики

Общие:

  •         Толщина термопластичного полиуретана: 155 мкм
  •         Эластичность покрытия: 400%
  •         Усилие на разрыв: 350%
  •         Диапазон рабочих температур -35+100°С
  •         Диапазон температуры нанесения +10+35°С

Клеевой слой

  •         Акриловый на основе растворителя
  •         Сила окончательной адгезии к стеклу: (20 мин / 180 °) 18N / 25 мм
  •         Сила окончательной адгезии к стали: (24 ч / 180 °) 21N / 25 мм

Сохранить лакокрасочное покрытие и первоначальный облик автомобиля, защитить от коррозии и химреактивов, гравия и большинства химических соединений может hexis — антигравийная пленка, купить которую можно в рулоне или на отрез.

*  Предоставленная информация, в том числе и цены имеют информативный характер и не являются публичной офертой

НазваниеРазмер рулонаСтоимость за рулон *Отрез м.п. *
Hexis Bodyfence0,61×20,00
 руб.
 руб.
Hexis Bodyfence1,23×20,00
 руб.
 руб.
Hexis Bodyfence1,52×20,00
 руб.
 руб.
Hexis Bodyfence Matte1,52×20,00
 руб.
 руб.

Плёнка для авто Hogomaku PRO

img46

Материалы пленки:

  • Нежелтеющий ПЭ
  • Термопластичный полиуретан ПЭ

Размер: ширина 1520 мм; намотка 15 м
Толщины: 20 — 150 в зависимости от части

Технические данные:

  • Глянец — 82 (Под углом 60 градусов)
  • Прозрачность <1 (Уровень светоискажения)
  • Усилие на разрыв — 25 (Мпа)
  • Относительное удлинение до разрыва — 390%
  • Сила окончательной адгезии — 20 Н/25мм

*  Предоставленная информация, в том числе и цены имеют информативный характер и не являются публичной офертой

НазваниеРазмер рулонаСтоимость за рулон *Отрез м.п. *
Hogomaku PRO _ Japan 0,61 м610 мм * 30 м.п.
 руб.
 руб.
Hogomaku PRO _ Japan 1,22 м1220 мм * 30 м.п.
 руб.
 руб.
Hogomaku PRO _ Japan 1,52 м1520 мм * 15 м.п.
 руб.
 руб.

Плёнка для авто 3M VentureShield

Оклейка антигравийной пленкой

Пленка 3м — современная и надежная защита для лакокрасочного покрытия кузова и большинства деталей автомобиля, выполненная из современного полипропиленового полимера на акриловой клеевой основе. Клиенты выбирают антигравийную пленку за эффектный внешний вид глянцевого покрытия, надежную защиту от мелких и крупных ДТП, воздействия обломков и мелкой крошки дорожного покрытия, солей и реагентов, химических составов и мелких дефектов, неизбежно возникающих в процессе интенсивной эксплуатации транспортного средства.

Особенности изготовления

Купить пленку 3м необходимо из-за ее качеств. Полимер полиуретан способен выдерживать значительные механические ударные нагрузки. Пленка обладает высокой эластичностью и повышенной прочностью, поглощая и распределяя силу удара и не позволяя ей воздействовать на краску. При взаимодействии с солнечными лучами или горячей водой покрытие самовосстанавливается, не желтеет, не разрушается и не выгорает. Гидрофобная пропитка обеспечивает барьерный отталкивающий эффект для большинства составов, в том числе – битума, клейких почек тополя или липы и птичьего помета.

Технические характеристики

Общие:

  •         Толщина полиуретанового слоя: 165-200 мкм
  •         Эластичность покрытия: 400%
  •         Усилие на разрыв: 400%
  •         Диапазон рабочих температур -29+110°С

Клеевой слой

  •         Акриловый на основе растворителя
  •         Сила окончательной адгезии к стеклу: 1000 Н/м
  •         Сила окончательной адгезии к стали: 1100 Н/м
  •         Оклейка и перепозиционирование: +15+35°С

Защитить автомобиль от коррозии, трещин и сколов, царапин и вмятин, выгорания краски поможет высококачественная пленка 3м venture shield купить которую можно в рулонах и на отрез, в том числе – с нанесением.

*  Предоставленная информация, в том числе и цены имеют информативный характер и не являются публичной офертой

НазваниеРазмер рулонаСтоимость за рулон *Рулон ОПТ м.п. *
VentureShield0,61×30,48
 руб.
 руб.
VentureShield1,22×30,48
 руб.
 руб.
VentureShield1,52×15,23
 руб.
 руб.

×

Бесплатная консультация
по телефону



×